Свет любви

Свет любви,  души желанье.
Песни сердца,искренность речей.
Свет любви,простое пониманье.
Мечты полёт , животрепещуший ручей.

Свет любви,прекрасное явленье.
Единение двух душ и двух сердец.
Свет любви, великое сплетенье.
Мира , счастья, красоты творец.

Свет любви,живущий в нас и с нами.
Путь земной согреет , осветит.
Свет любви, короткий миг познания.
Жизни прелесть и величие ЛЮБВИ!
                18 10 04г


Рецензии