поле интернет

Расскажи о себе!
Я не хочу говорить о балячках.
Тогда расскажи обо мне!
И о мечте говорить не могу!


Ну тогда о чём?
Я не знаю, не знаю!
Может в виртуалку пойдём?
Да в вертуалке я живу, я летаю!


Предлагай .Приглашай!
Может поиграем в любовь?
Я не знаю, не знаю!
Тогда о чём ,Горький мой мёд?

Доступ запрешён!
Так как имена и пороли,
Не допустимы  здесь и сейчас.
Ух.... интернет электронное поле


Поле жизни............
Поле поражений ,поле побед!
Каждый в инете играет роли.
Может свои, а может и нет!


Рецензии