Ощущенья

Опять холодная постель!
Опять кошмарики под утро.
Кого спросить...зачем?
Мне от такой вот жизни мутно.

Приходиш иногда на сайт!
Ища спасенья от тревоги.
Не получая жизни кайф!
За что мне это, скажите боги!

Но сколько не кричи! Молчат.
Хоть бейся головой о стены!
Не помогает и приват...
А мне бы выйти сей час на сцену!

Гитару в руки,микрофон!
И поорать под металл песни!
Башкой трусить,копытом бить
И ощущать, Я вот он,Здесь я!
                10 10 04г


Рецензии