осинное гнездо

Разворошив осинное гнездо,души моей.
Степенно удалитесь, Вы.
Оставив мне страдание, лиж.
Любовь , желанье , жажду жизни и мечты!
Мечты о Вас,о не земном , о высшем!
Так хочется сказать Вам....
И утонуть в бездонности Чарующего взгляда!
Так хочется обнять Вас ! И.
Расстворится без остатка!
Без права на возврат...
Конец пути Мечта!
Вы ОЛЬГА !Не доступны и желанны !


Рецензии