осень

Всё дальше осень наступает.
Всё реже солнечные дни.
Шуршанье под ногами исчезает.
Намокло всё ,дожди.

И средь осеннего унынья,
Не хочется порою ни чего.
И размышляеш ожизни,
Точнее о смысле её.

Чуть чуть о любви, о детстве ушедшем
Что ?Как ?Почему и зачем?
Порою грустиш, а порою.....
Большёе количество тем.
                04 11 04г


Рецензии