Опять мне снятся кошмары...

Опять мне снятся кошмары...
Видать я вновь заболел.
Как яд коварный, курары,
Любовь! души моей беспредел

Зачем ты у меня появилась?
Мне пару строк написав!
Давно ни чего мне не снилось!
Теперь я сон потерял!

Хожу зачарован тобою!
Хочу проснутся ,сбежать!
И жажду, твоего я общенья
Хочу я стобою болтать!

Так ни очем и о многом!
Без разницы и без напряг!
Глубокой ночью и утром.
Когда желанье  будет и как..
                30 10 04.


Рецензии