Завтра...

Клюю.  Слипаются глаза,
Сбивая мысли комом в сверток.
И в утомлении рука,
Мой подпирает подбородок.

Уйти пришла пора на время.
Глубоким сном в небытие,
Знакомая любому схема,
Чтобы всплыть,  иди на дно.

Завтра снова ярким светом,
На поруки день возьмет
И мне, подставив лицо ветру
В повседневность окунет.

Доказать придется многим
Как бы не было  насрать,
Что могу быть я жестоким,
А когда надо и прощать.

Темнеет и унылым суткам,
Ты итог подводишь свой.
На душе лишь грусти скука,
Сколько было так порой?

Ляг, обычная усталость,
То о себе лишь дала знать.
Ее убить, прогнать осталось
И не разбитым утром встать.

Завтра может быть потерей,
Разочарует новый день,
Или вынудит поверить,
В то, что раньше было лень.

Или смеяться над утратой
Научит,  над очередной.
Но не сейчас, все это завтра,
И по этому: - Отбой.


Рецензии