омут

Прошёл хмельной угар,вернув меня обратно.
На край... скоторого пытался убежать
И на душе опять противно ,гнусно ,гадко
Зачем желать ? Когда уж не чего желать!

Зачем цветы,зачем полёты
В мечту до высоты небес...
Когда все ложь,когда всё не понятно
Зачем я в омут с головой полез!

Любви угар ещё болнее!,знаю.
Пытаясь водкой заглушить тупую боль.
Не выход и не вход...страдаю...
Один вопрос.... до коль....
                6 10 04г


Рецензии