Мысль о тебе

Мысль о тебе , мне душу согреет
С нею по жизни светло и легко!
Душа от любви молодеет!
Чего-же желать мне ещё?

Только с тобой я мечтаю!
О многом , о разном и не в напряг!
С тобой в небеса улетаю!
Жизнь-мечта, я тебе рад!

Ты одна, лиж, понять меня хочеш!
И понимаеш,что в кайф!
 
                27 10 04г


Рецензии