Не могу не думать

Не могу не думать о тебе!
О том, что хочеш быть ты для меня,
Красивой и желанной!
О том, что просто тебе и легко со мной.
Тебе, Оленька! Спасибо!!!
О том, что мне так хорошо,
Ни с кем! Поверь я не болтаю.
Прихода твоего я жду!Мечтаю!
Мечтаю о тебе, о нас, о жизни!
Как много ты открыла тем!Спасибо!
Спасибо одним словом!За то что ты есть!
За то ,что судьба тебя мне подарила!
За всё тебе Оля большёе спасибо!
                23 10 04г.


Рецензии