Ночной парк

Мы выйдем из виртуального дома
Под руку обнявшись пойдём.
На улицу, в ночь,всё знакомо
Гулять мы с тобою идём!

Мимо проходит запоздалый прохожий
По Улицам едут авто
Спешат все укрытся от ночи в комфорте
Им нас не понять ну и что?

Какой свежий воздух у ночи!
И малость прохладно пускай
Но ты не растроилась очень
Свернём может в парк?Давай!

В парке на мокрых аллеях
Уже давно ни кого!
И фанари кое где уж не светят
А нам в этот час,ни до кого!

Свежестью наслаждаясь ,прохладой!
Идя по тихой аллее к пруду!
А что это там, встрепенув забелело!
Спросиш ты -Не пойму.

Это прекрасные птици!
Хоть знаеш ты это сама!
Отвечу!Что мне стыдится.
Совершенство,Грация и Красота!!!
                11 10 04г


Рецензии