Не обещай

Не обещай мне ни чего! Прошу!
Слова пусты! А глаз твоих не вижу!
Мечтаю, так как я хочу!
В реале как не знаю!

И не прошу я ни чего!
Того что есть достаток!
Желаю только одного!
Любить тебя! позволь мне!

Мечтой своей не обижать!
Фантазией лелееть!
Не нужно ни чего менять!
Оставь как есть. Всё...!

Больным на голову считаеш!
Что-ж .Ты в праве это делать!
Общение с тобою в кайф!
И радость этого общенья не измерить!

Как для тебя, решай Сама!
Ни в чём не напрягаю!
Мы друг для друга, всё и ни чего!
А это много значит!

В своих мечтах позволь пожить!
Не убегай из них не надо!
С тобою в них, позволь побыть!
А если нет, не надо!


Рецензии