Мой мир

Мой мир-иллюзия! Игра!
Игра реальной жизни! Простота!
Великолепие начала! Кайф!
Что? может быть прекрасней?

Только ТЫ! Мой сладкий ,горький мёд!
И ты об этом знаеш! Или...?
Не надо слов! И громкость обещаний!
Живи как есть! Люби и радуйся по жизни!

Не просто ,но легко стобой!
Так удивительно и тихо!
С твоей, гармония душёй!
Не в лом светло и мило!
                14 10 04г


Рецензии