Не помните... увы, что вы не помните...

Не помните...увы, что вы не помните...
Как жаль, что вы забыли обо всем.
Но верю я, что вы однажды вспомните,
Вы вспомните когда-нибудь потом.
Ведь не бывает так, чтобы из памяти
Бесследно все исчезло навсегда.
Хотя, порою, мне ужасно хочется,
Чтоб это было можно иногда.
Я не сужу вас - я вас понимаю,
Но вы меня не сможете понять:
Все, что когда-то было между нами,
Я не хочу нисколько забывать.
Мне это дорого настолько, что мне страшно,
Что я дороже не смогу найти.
Мне очень важно, мне безумно важно
Узнать, что вас заставило уйти?!
Мое неведенье - моя большая слабость
И с каждым днем я становлюсь слабей.
Но я нисколько не давлю на жалость,
От моей слабости - моя любовь сильней.

...Ведь, если я бы обо всем узнала,
Я, может, поняла бы, что я зря
Вас помнила, любила и страдала,
И столько времени так преданно ждала...
...Я б постаралась все забыть и стереть с памяти,
Я знаю было б трудно, но зато -
Вы мне в душе не шрам тогда остывили б,
А лишь воспоминание одно...


Рецензии
Mne vsegda nravilis i nravatsa tvoi stixi

Эмиль Алиев   16.08.2005 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.