Любовь цветок!

Любовь цветок! Благоухающая роза!
Волнение в крови, глазам отрада.
Для сердца, сладкая истома!
И для души великая услада!

Любовь цветок! Благоухающая роза!
Чиста как капелька росы!
Легка как ветер в поднебесье!
Светла как день, как свет звезды!

Любовь цветок! Благоухающая роза!
Тепла как солнце в летний день!
Нежна как Ты, друг мой желанный!
Щедра,источник неги постоянный!

Любовь цветок! Благоухающая роза!
Люблю тебя, живу тобой!
Мечтаю, думаю,и брежу!
Душа поёт, лиж для тебя одной!


Любовь цветок! Благоухающая роза!


Рецензии