Иссиня-черное пятно

В мою бесполую снежно белую душу
Закралось в миг иссиня-черное пятно
И несмываемо оно горячим душем,
Мочалкой, мылом тер, не помогло

И безгранично то родное теплое
Со временем попало в тень пятна,
И стало безгранично мертвое,
Моя иссиня-черная душа.

И находясь под беспрерывном гнётом,
Душа так постепенно и исчезла,
Пробита словно пулемётом,
Во мне зияет черная дыра


Рецензии