Две свечи! ,

Две свечи!, две судьбы, ночь одна!
Две свечи!, два желанья любви!  ночь одна!
Две свечи!, не разлучны и далёкие, ночь одна!
Две свечи!, два одиночества, ночь одна!

Ночь как жизнь,а свечи как судбы.
Подсвечник любовь, а капли воска как слёзы!
Ночь одна-жизнь одна и судьба.
Слёзы вытри , не стоит, всё ещё будет!
                19 10 04г


Рецензии