Красота во всём

Красота есть во всём и даже порою в уродстве
Не каждый просто способен её разглядеть
А  надо лиж малость, не думать о своём превосходстве!
Глазами ребёнка, на всё, иногда посмотреть.

Ведь дети, во многом ещё и не смысля
Глазеют на всё в интерес, с огоньком!
И формируют, свои мысли!
Что радость ,а что плохое , что по чем.

Вот так вот рождаются, комплексы всякого рада.
Кто что сказал, кто что сделал и как .
Не правильно сделала ,человека природа.
В животном мире, совсем всё не так!
                22 10 04г


Рецензии