Кошмар сознания

Кошмар сознания,сущность бытия!
Закомплексованность или просто хамство
Весь ужас сути ,жизнь моя.
Иль преднамеренность простого чванства!

Всё в двух! Не описать словах.
Вокруг что, и во мне творится!
То двойство, в душе ,в мозгах
Желанья нет! в катле  варится!

Ведь сам к такому я не шёл!
Улыбка то судьбы, Коварство!
В круговорот абсурда ввёл,
Злой чей то гений ,неизвестно.

Жить заставляя промеж двух!
Любви и ненависти, днём и ночи
Когдато шёпотом ,порою в слух!
Страдать и быть любимым очень.

Не выбрать, не решить..... куда?!
В какую крайность окунутся
Любить,Желать или всегда!
Жить в хаосе или проснутся!

                27 10 04


Рецензии
Н-да...Рифма "коварство - неизвестно" - это круто!!!

Анна Матвеева Спаниелька   28.01.2005 02:23     Заявить о нарушении