Ледяные фигуры
которое задала Каю Снежная Королева.
«Снежная Королева» Ганс Христиан Андерсен
Видел ли ты следы
По замерзшей воде?
Взглядом зима подгоняла
Девочку Герду.
Герда бежала
По стрелке ослепших ночей
Герда бежала на север,
Может, ты видел?
У маленькой Герды
Мгновение-мерка для счастья.
Братец не мог из осколков
Выложить «ВЕЧНОСТЬ».
Герда бежала
(Видишь следы за окошком?)
Герда бежала за братом,
Мгновение-время на вечность.
Свидетельство о публикации №105012800261
Зеленое Солнце 11.02.2005 07:00 Заявить о нарушении