капелька росы

Та капелька росы
Упавшая на грудь
С букета белых роз
Тебе напомнит пусть

О том , что есть любовь!
Твою развеяв грусть.
Пускай не здесь, не рядом.
Но всёже она есть!

И обо мне....
Пускай напомнит тоже,
Мой ангел!
Ты, мне всего  дороже!
                29 10 04г


Рецензии