Из множества Анкет

Моя мечта! Как ты прекрасна!
И как приятно мне тобою жить!
Легка, Чиста, Ранима, Грациозна.
С тобой, собою продолжаю быть!

Когда не в моготу,Когда всё плохо.
Не напрягу, спрошу лиж как дела.
Ответ увижу, Полегчает мне не много,
Поблагодарю судьбу,за то ,что мне тебя дала!

Как ты прекрастна , вот бы мне такую!
Но не судьба, довольствуюсь я тем что есть!
ЛЮБЛЮ!   ЛЕЛЕЮ!   И ТОСКУЮ!
Мечта моя! Великая мне честь!

Из множества Анкет, моя  тебя заинтересовала.
Как хочется, чтоб только лиж моя!
Но знаю, вижу .Тебя так мало!
Тебя, так мало в жизни у меня!

Моя мечта! Как ты прекрасна!
И как приятно мне тобою жить!
Моя мечта! Как ты прекрасна!
Была моею! Моею продолжаеш быть!
                25 10 04г


Рецензии
великолепные стихи !!! столько в них глубины

Надюшка Ан   28.08.2008 19:46     Заявить о нарушении
Я очень рад что Вам понравилось. Приходите ещё.
Всегда радю
С ув.

Владимир Рябов   19.09.2008 01:31   Заявить о нарушении