Звонок!

Звонок! Привет! И слышу твой я, голос!
И в сердце слабый колик.
Привет! Рад слышать я тебя!
Мой ласковый и нежный "котик"

Но всё не так,как хочется, в жизни.
Но думаю не стоит грусти отдавать
Частицу малую, души и мысли,
Которые по праву нам принадлежат!

И пусть пытаясь,всё и вся на этом свете.
Приграду душам нашим учинить
Хочу общенья Я с тобою ОЛЬГА!
И знаю, тоже самое желаеш получить!

Жду от тебя вестей и получаю!
Хочу тебе сказать и говорю!
Общением с тобой живу, мечтая!
ХОЧУ Я ЖИТЬ, МЕЧТАТЬ, ГОРЕТЬ....ЖИВУ  !
                16 10 04г


Рецензии