Королева

Жизнь Королева! Мы только-слуги!
Белый день ,белый король!
Мгновения жизни,Это мысли -Фуги!
Старайся понять,себя ты порой!

Не озирайся на тех кого нету!
Стремись к идеалу, к мечте!
Всё просто! Красота и Любовь!
Что можно сказать ещё мне.

Живи для себя, не для кого то!
Люби и лелей, себя и мечту!
И отзовется, когда ни будь, кто-то,
Открыв,для тебя, твою красоту!
                05 11 04г


Рецензии