ш-ш-ш...
рвал материю ветер...люди шли лишь навстречу...
тонкой шелковой ткани...по куску надорвали...
пусть хранится...на память...
шелк тоньчайший струился...из прямого эфира...
ах, схватили, забрали и слегка ль ?...потоптали...
только, вот что случилось...что-то все...абсолютно...
что-то...все...потеряли...
2.
не понимаю и не знаю...хожу кругами...
ловитель душ...принять бы душ...я изучаю...
я вижу много...я больше знаю...но я ли - я ли ?...
иль бесконечность с тобою вместе мы открываем ?...
а может только кругами ходим...опять кругами ?...
и плачет шарик...слегка свихнувшись...да, по ногами...
3.
я хотела бы снова запеть для тебя ту мелодию шелка...
только холодно...спит шелкопряд и оппавшая...елка...
без игрушек...стоит...за окном ветер в белом...танцует...
силуэты деревьев...нагих...вечер черным...рисует...
шар земной вновь живет...а корова болела...
и не знаю здорова ль ?...и даст ли опять молоко ?...
а Алиса сложила из кубиков каждому новое дело...
и жует шоколад..."просыпайся скорей, шелкопряд !"...
27.01.05
Свидетельство о публикации №105012800244