зажигаю свечу

Я зажигаю свечу! и наполняю бокаллы.
Сажусь в удобное кресло на против тебя.
Светотень , полумрак, ты и твой взгляд!
На сегодняшний вечер ты только моя!
Мерцающий отблеск свечи в хрустале
Тихая музыка, жажда желанья и твоя красота!
Томный взгляд из шикарных ресниц,
Твои руки , твои губы! Они сводят с ума!
Ты прекрастна в ночи! Ты мой ангел!
Я во власти тебя ,твоей нежности , страсти!
Жаркий , долгий, густой поцелуй!....
Я летаю от величия счастья!
                21 10 04г


Рецензии