Израиль без лести

В стране, многое скрыто
От взоров чужих людей
Хочу рассказать открыто
О том, что спрятано в ней.

Буду писать без лести,
Про странный, крикливый народ.
Там, дети - наглые бестии,
Старшим, закроют рот.

Правительство - безпринцыпное
Закон к закону шьет.
Не думая, не зная, что он
Кого-то в могилу сведет.

Много таких. Признаюсь.
Уходят люди от бед
Вешаясь и бросаясь
Или взяв пистолет.

Война - жестокая, страшная.
Рубцом по сердцам матерей.
Не стар, не млад не щадящая
Косит страны сыновей.

В больницах на территориях
В путах кровавых бинтов,
Плачут раны распоротые
Солдат - совсем юнцов.

А бездельники - пейсатые маются,
Пригревшись под Божьим крылом.
От жен, по борделям шляются,
С Торой, под пиджаком.

Их жены, рожают по дюжине,
Голодных немытых ртов.
Им, мозги "проутюжили"
Равы из синагог.

Песни - одномотивные,
Люди - привыкшие врать.
Лексикой ненормативною,
Запросто могут послать.

В этой стране, много минусов,
Могу писать и писать.
Но Вы их здесь не увидите,
Ведь едете Вы отдыхать.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.