Бунт шизы

ШИЗА бунтует в голове !
Каке хочется тебя мне Ольга!
Обнять, поцеловать и не ...!
И не обидеть этим поцелуем!

Как хочется тепла души и тела,
Почувствовать в реале на яву!
Пускай такая мысль-желанье.Смело!
Пускай!... Тобой одной живу!

Тобой ложусь!Тобою просыпаюсь!
Хоть знаю, этому не быть.
Люблю тебя! В любви своей я каюсь!
Но не могу тебя забыть.

Пускай шиза! Пускай полет фонтазий!
Не обещай мне ни чего, я справлюсь сам!
С болячкой в голове! И с болью в сердце!
И слава богу! Слава небесам!
                25 10 04г


Рецензии