Ты моя

И в голове туман, в руке твоя рука !
Мне... просто, хорошо и уютно....
Тепло и легко как ни когда!
Знать хорошо, нам обоюдно...

Тепло души твоей я ощущаю!
Вдыхая запах твой и аромат!
Тебя к себе, я нежно привлекаю!
Чтоб так же нежно и поцеловать!

Соеденятся наши души и желанья!
Совьются мысли, руки и тела!
И не збежать тебе ,не скрытся!
Ты это знаеш!!! Ты  моя!
                18 10 04г


Рецензии
Не передать, как я люблю такое-
Да и кому мне, право, сообщить-
Ведь если я пишу говно такое-
То это только к Делу можно приобщить.

Я-Человек   28.01.2005 02:02     Заявить о нарушении