Рок

Внутри - пожар, снаружи холод,
Сгорят эмоции дотла.
Хоть человек и внешне молод,
Внутри он стар. Одна зола
Осталась от того, что было:
Переживаний юных лет,
Горячих чувств... Но все остыло.
Глаза темны. Исчез в них свет.


Рецензии