Теперь одни

Пахнет тобой свежесозданный день.
Снег выпал первый уже не сегодня.
Радио глушит в мозгах дребедень.
Этот реалий не просто – для больно!

Снится мне, снится вся та чепуха,
Голову жалко лишь в этой разрухе.
Только вчера я жила на «ура»,
Только сегодня не чувствую духа.

Что же ты лезешь, терзаешь мозги?
Спрячься, закройся, уйди ты подальше.
Я, только я и мой «я» – мы одни.
Личная жизнь? Это было все раньще.

Хлопни ты дверью, пусти страшный слух,
Кинь еще гадость, разрушь мой покой.
Только оставь мое сердце для двух:
Лишь для меня, для меня той одной!
                8.12.2003
Я не хочу слышать ночью тебя,
Видеть во сне твои «браво- поступки».
Скройся за жизнью «тебя- бытия»,
Где твой удел – лишь сплошные уступки.

Крайний предел – это встреча с тобой.
Думаю, счет тебе твой не откажет.
Не выбирай ты дороги со мной!
Лучше не будет, а будет все также!


Рецензии