Одинокая вечность

Высоко, там, где нет никого.
Зябнут руки и голос все тише.
Это прошло все, теперь все легко.
Жмуришь глаза ты, меня ты не слышишь.

Небо взяло тебя в волны свои.
Синее, ясное, дно бесконечное.
Хочется чувствовать губы твои –
Это желание связано с вечностью!

Я подниму взгляд свой выше огней,
Выше глубокого, тихого дна.
Лишь бы опять навсегда быть твоей,
Лишь бы не слышать слово « одна»!
                4.02.2004


Рецензии
Лениво лезть в профайл. Вам, уважаемый ПОЭТ лет этак пятнадцать? Желаю успехов на конкурсах ходужественной самодеятельности старших классов.

Я-Человек   28.01.2005 01:40     Заявить о нарушении