Эпоха смуты и упадка

Всё тоньше ниточка времен…
Она теряется во мраке
Событий, фактов и имен.
И всё тусклей, туманней Знаки,

Которыми был создан мир,
В которых Истина Вселенной.
И новый сотворен кумир
Кошмарной огненной геенной.

Всё меньше пламенных сердец
Всё больше в мире пустодушья.
Всё чаще плавится свинец,
Всё чаще признаки удушья.

Всё ближе Хаоса клубы
Всё дальше яркий свет Порядка.
Столбы, кругом одни столбы…
Эпоха смуты и упадка.


Рецензии