Я проверяла лезвия на прочность

10,12,2002

Я проверяла лезвия на прочность
Я проверяла хрупок ли карниз
И пулю я проверила на точность
И вдруг я вспомнила про теплый летний бриз…

Я вспомнила цветов благоуханье
И в полубреде набрала «03»
Я по-другому посмотрела на скитанье
И вдруг услышала: «все прошлое сотри!»

Я проверяла яд на конвульсивность
Я растворяла пепел в кулаке
Я вызывала в людях агрессивность
И тихо засыпала в гамаке…

Я проверяла мины на пригодность
И мерила собою глубину…
В себе я открывала безысходность
И чувствовала, что иду ко дну…

Я вспомнила все сделанное ране
И быстро набирала телефон…
Забыла о тебе, горячем кране..
Сожгла страданье, словно паралон…

Я вспомнила все то, что позабыла
И вдруг решила проверять судьбу…
Я вспомнила, что так и не любила…
Я все преграды до конца пройду!
__________________________

Я проверяла лезвие на прочность
Я проверяла под капотом лошадей
И пулю я проверила на точность…
И обнаружила, что я все же сильней…

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии
Все на свете проверить нельзя, иногда это кончается очень плачевно. Стихотворение понравилось... даже очень... С уважением,

Павлова Марина   05.09.2009 01:59     Заявить о нарушении
Марина, вы совершенно правы, все не проверить... но это понимаешь, когда становишься взрослее и мудрее.

спасибо за ваш отзыв

Yellana   06.09.2009 01:53   Заявить о нарушении