утопать

16.07.2004

утопать в одиночестве "я"
после емкого долгого "мы"
раствориться в дождях сентября
в ожидании лютой зимы

отрекаться от зелени трав
отдавая всю горечь ветрам
не познав тени летних дубрав
зачеркнуть и забыть слово "нам"

остывать...с каждым днем все сильнее
отдаляться от встречи с тобой
потеряться в сплетеньи аллей
уповать на "компьютерный" сбой

выбирать одинокое "я"
после долгого, емкого "мы"
умолять все дожди сентября
схоронить меня...до зимы...

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии