Не

08.08, 24.09.2003 г.
Неуверенность – постоянная
Сколько ж можно это терпеть?!
Перманентные пропадания
И слегка боязнь неуспеть…

Неугаданность в нежеланиях
Знак согласия в форме «нет»
И чуть ласково – в некасаниях
Из всех пор выжимать ответ…

Неоформленность в отношениях
Недосказанность в недолжи
Неразборчивость в положениях
Непрерывное «Ну, скажи!..»

Неозначенность в прозебании
Неумение быть собой…
Что-то сломано в мироздании
Раз не найден душевный покой

Нецикличность в кругах истории…
Режь на радиус конфетти
Снова войны в лесах Черногории
Снова я умоляю «Прости...»

Неуверенность… Неоформленность…
Неумение быть собой…
Неумелая вседозволенность
В час, когда остаюсь с Тобой…

Недосказанность в пожелании
Гонка вечная за мечтой…
Что-то сломано в мироздании
Раз уж мы не вместе… Отбой…

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии