Обо мне

21.04,16.05. 2003

Со всеми своими причудами и приметами
Ты не казалась мне незаметною
Со всеми своими паролями и ответами
И собранными на память конфетами
Со всеми своими придуманными историями
Была для меня ты дороже Астории
Со всеми своими слезами и бедами
И незамеченными никем победами
Со всеми своими желтыми пятнами,
Мечтами, словами и чувствами мятными
Со всеми своими улыбками детскими
И полками, что в камнях и с нэцками
Со всеми своими love storyями
И верой в чуткость victoryи
Со всей ко мне чистой нежностью
И болью пред неизбежностью
Со всей своей верой в светлое
Привычкой любить все ветхое
Со всеми чуть-глупыми страхами
И мелодрамными «Ах!»амии
Со всеми руками сломанными
И экстремальными комами
Со всеми порядками Штатскими:
Футболками, джинсами, баксами
Со всеми своими обидами
И вечнозовущими Фридами
Со всей красотой беспечною
Ты стала единственно вечною
Со всеми кривыми фразами,
Со злости разбитыми вазами
Со всеми шарами и мишками
Со всеми своими книжками
Со всеми частями совести,
Другими героями повести… -
ЛЮБЛЮ!!! – пусть летит по крышам
Быть может ты это услышишь…

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии