Писала стихи, запирала их в клетках...

26.05.2004

Писала стихи, запирала их в клетках
Бродила по лесу в накидке дождя
Запутавшись в свежих березовых ветках
Училась дышать. Провожала тебя.

Зеркальной душой отражала проспекты,
Питалась тоской одиноких ночей
Включала себя в непонятные секты
Терялась на связках забытых ключей

Мерцала прожектором «веры в надежду»
Слова вспоминала о вечной любви…
Меняла на вереск духи и одежду,
Боязнь что мы снова с тобой старики…

Искала мечту в параллелях сознанья
Бродила босая по лезвию грез
Сплетала венки из цветов ожиданья
Варила настойки из брошенных слез

Писала стихи. Запирала их в клетках
Дарила прохожим всю прелесть дождя
Смеялась, как ветер в березовых ветках,
Училась дышать. Вспоминала себя…

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии