***В осеннем парке умирает лето***

В осеннем парке умирает лето,
Оплаканное желтыми листками,
А ветер их играючи срывает,
С улыбкой разнося по белу-свету.
И в танце обнажаются деревья,
Теряя межсезонную невинность,
Укутывая одеялом листьев
Продрогшую от холода планету.
И словно непрочитанные письма,
Что никогда не знали адресата,
Осколками на сердце мне ложатся
И увядают там неторопливо.
Я покажу тебе, художник милый,
Опавших листьев золотую проседь.
Прошу тебя, пойдем со мною в осень
То будет лучшая твоя картина…


Рецензии
Ксюх, не зря выжидала )))
Молоток! Давай еще...

Виктория Скриган   28.01.2005 23:44     Заявить о нарушении
Старалась как могла))
Пасиб, солнце...

Ксения М   28.01.2005 23:50   Заявить о нарушении