Ты мне снился всю жизнь

12.03.2001г.

Ты мне снился всю жизнь
И ещё один миг,
Превращая все песни в сон.

Ты мне снился всю жизнь
И скрывать не стал,
Что такой у любви закон.

Ты мне снился всю жизнь
Много зим напролёт
Говорил, что меня искал.

Ты мне снился всю жизнь
Утром тает сон
Ты опять от меня ускользал.

Ты мне снился всю жизнь
Шёл за веком век
От любви отказались все.

Ты мне снился всю жизнь
Я найду тебя
Возрождая любовь на земле.

Ты мне снился всю жизнь
И ещё чуть–чуть
Протянув Бесконечность вдаль.

Ты мне снился всю жизнь
И со всей земли
Прилетала ко мне печаль.

Ты мне снился всю жизнь
И в мерцанье звёзд
Словно тень подарил мне покой.

Ты мне снился всю жизнь
Я люблю тебя
Даже если не буду с тобой.

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии