Я писала пальцем на песке

21.02, 12.03.2002г.
Я писала пальцем на песке
Строчки уносило в море.
Я корабль искала вдалеке
И пол жизни отыграла в споре

Я взбиралась к небу налегке
Облака шаги мои «съедали».
Робость я закрыла в рюкзаке
Вы такой меня еще не знали.

К горизонту шла сквозь океан,
Сквозь года ловила чьи-то звуки
Обходила стороной обман
Не отдергивала в спешке руки

Я была такой, какой была:
Ошибалась, падала, кричала
Я источник сил в себе нашла
И готова все начать сначала…
_______________________
Я писала пальцем на песке
Строчки уносило в море.
Я корабль искала вдалеке
И пол жизни отыграла в споре…

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии