Добрые сказки
Ты слегка одичала,
Смотришь на море
С причала
И веришь
В добрые сказки.
Нежность
Твоя опоясана болью,
Волосы беляны солью
И совсем
На ветру растрепались.
Чайки
Криком тебя напугали,
Волны с запахом
Стали
Бьются,
Чтобы выйти наружу.
Ты слышишь,
Как гибнет корабль
В звоне огненных
Сабель,
Он обречён,
Не жалко.
Видно
Дожди на горизонте,
Руки-крылья мои,
Постойте,
Не уносите меня.
Я же
Только тобою болею
И огарком свечи
Истлею,
Лишь потеряю
Тебя.
Ты осень,
Ты рыжая тёплая осень,
Гуляешь под
Крышею сосен
И обнимаешь меня.
Даришь
Солнце сквозь
Ветви и кроны
И отменяешь
Законы
Все до одного.
Только
Не уходи так быстро,
Не исчезай под
Листья,
Побудь
Рядом со мной.
Смейся
И становись ручною,
Счастливой
И озорною
И верь
В добрые сказки.
Свидетельство о публикации №105012801864
Посели в своём сердце радость и всё исполнится, и всё получится...
С симпатией
Татьяна Кайгородова 26.04.2005 07:51 Заявить о нарушении
Коршунов Александр 26.04.2005 21:28 Заявить о нарушении