Я знаю где рождается дождь...

17.02.2002г.
Я знаю где рождается дождь –
В пещерах очень дальней страны,
Там прячется от всех людей ложь,
И там же начинаются сны.

Я знаю где рождается свет –
Встает из миллиарда зеркал
Ответа на вопрос нет,
Но там его никто не искал.

Я знаю где рождается тень –
За этой очень яркой звездой.
Я знаю где рождается день
И где он обретает покой…

Я знаю как светла порой ночь,
Когда бредешь часами домой.
Я знаю как уходит сон прочь
И голос будто чей-то чужой…

Я знаю как прекрасен рассвет,
Висящий над обрывом реки.
И знаю почему в двадцать лет
Всем кажется, что они старики…

Я знаю вкус весенней грозы,
Вспоровшей голубой небосвод.
Я знаю след «небесной козы»,
Что в сказку всех детишек ведет.

Я знаю что пройдет много лет –
Когда-нибудь я буду большой,
Но этот – очень странный секрет –
Навеки будет рядом со мной…

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии