Не ожидала я безумства таких слез...

Не ожидала я безумства таких слез,
Не ожидала вереницы снов.
И в этот раз я говорю всерьез:
Хочу исчезнуть, снять любви покров.

И сколько будешь мучить ты меня?
Являться, часто оставаться в мыслях?
Я где-то очень далеко щас от тебя,
Там где и не слышно уже свиста.

Последний раз прошу я наконец,
Последний раз хочу признаться:
Уйди из мыслей, сняв венец,
Но не любви, а лишь всевластья.

Когда я думаю о нас,
Тогда тебя я ненавижу.
Но интересен мне любви рассказ.
Я не хочу любить, но лишь твою любовь я вижу.

Итогом будет мой обет,
В последний раз я так играю.
С тобой мне в жизни счастья нет,
Но я люблю тебя, я знаю.

Итог у нас же будет сладок.
Иди ты сам куда желаешь,
Но мне позволь без всех оглядок
Любить тебя! Не помешаешь!

И может быть тогда я снова
В последний раз тебя предупрежу,
Скажу, что не люблю другого,
Расплачусь и «люблю» скажу!
                16.06.2004


Рецензии