Я выберу новый голос...

15-16.02.2002г.
Я выберу новый голос,
Фонтаном струящийся вниз;
Стяну свои волосы в колос
И смело шагну на карниз

Я выпью весь страх по капле,
Устало взмахну рукой.
Подобно уснувшей цапле,
Туманом вздохну над рекой…

Втирая росинки в губы,
Чуть слышно идя по траве,
Забуду как люди грубы
Покой схороню в голове.

Мечтами наполню утро,
Даря детям сладкие сны.
Кто я? – припомню смутно,
Да здесь имена не нужны…

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии