Что-то сегодня случилось с Луной

07.02.2002г.
Что-то сегодня случилось с Луной
Свет ее больше не манит так ярко.
Что-то сегодня случилось со мной:
То мне вдруг холодно, то сразу жарко…

Что-то сегодня случилось с Землей,
Словно она полюса сменила.
Что-то сегодня случилось с тобой,
Раз говоришь, что я все забыла.

Что-то сегодня случилось с рассветом –
Он задержался в другом краю.
Что-то случилось с моим билетом
У турникета часами стою…

Что-то со звездами, миром, планетой
Все вдруг остыло и стало чужим.
Жизнь затерявшейся стала кометой
Звуки исчезли – все стало немым…

Что-то случилось с моей мечтою
Детство уходит из памяти прочь.
Что-то внезапно случилось с душою
Просто сегодня другая ночь…
_________________________
Что-то сегодня случилось с Луной
Свет ее больше не манит так ярко.
Что-то сегодня случилось со мной:
То мне вдруг холодно, то сразу жарко…

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии