Обжигаясь колючками звезд

*  *  *  03.02.2002г.
Обжигаясь колючками звезд,
Я пытался небес коснуться.
Понимая слова всерьез,
Я пыталась чуть-чуть улыбнуться.
Растворяясь в пыли домов,
Я летела над зимним лесом.
Разгрызая металл оков,
Я поспорю с твоим интересом.
Одиночество. Холод. Февраль.
Воздух города пахнет гарью.
Позабыв про людскую мораль,
Я тебя нарекаю тварью
Я по лесу промчусь волчицей
И огнем поселюсь в камине
Ты любовь назовешь сестрицей,
Я - разлуку своей графиней.
Обернусь одуванчиком в поле,
Соловьиною стану трелью
Улечу по своей воле
И вернусь по весне с капелью…
_______________________
Обжигаясь колючками звезд,
Я пыталась небес коснуться.
Принимая игру всерьез
Я смогла сквозь слезу улыбнуться…

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии