На тебя молюсь, как на икону...

*  *  *  06.11.2001г.
На тебя молюсь, как на икону,
Не боясь прогневить всех Богов
Подчиняясь тайному закону
Я пройду семь адовых кругов

Голос твой, как звон тех колоколен,
О которых спорили волхвы.
Я твоим дыханьем успокоен
И теперь живее всех живых

Я в твоих глазах тону, как в пенном море,
На коленях, словно к церкви, подойду
Я с тобою никогда не спорю
И другой такой я не найду…

На тебя смотрю, как на Пророка
Помню днем и ночью о тебе
Не увижу я в тебе порока
Для тебя – забуду о себе…
_____________________
На тебя молюсь, как на икону,
Не боясь прогневить всех Богов,
Подчиняясь тайному закону
Я пройду семь адовых кругов

Про любовь словами врядли скажешь –
Слишком скудными покажутся они
Точно знаю – сердцу не прикажешь
Об одном прошу – не обмани…

На тебя молюсь, как на икону
Голос твой милее всех чудес
Подчиняясь тайному закону
Я себе теперь и Бог и Бес…

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии