Здравствуй пышка, здравствуй, дорогая

Здравствуй пышка, здравствуй, дорогая.
Обещал писать и вот пишу.
От любви и нежности сгорая,
Пару слов сказать тебе  спешу.

Шесть мужей ты съела за присест,
Не запив водой и не икая.
Восхищаюсь - женщина the best,
И невозмутимая такая...

Пышной формой ты меня сразила,
Я прошу - прижми меня к груди,
Ты мои желанья возбудила,
Ну же! До оргазма доведи.

Я в субботу загляну в столицу.
Можем пообщаться, выпить пива.
Пригласи меня в свою светлицу,
Будет всё пристойно и красиво.

Ну, а чтоб ускорить нашу встречу,
Напиши куда мне позвонить.
На любовь любовью я отвечу
И друзей умею я ценить.


Рецензии
Абсолютно нормальные желания для нормального мужчины..... и как было в субботу? ;)))))

Алиса   18.09.2006 22:47     Заявить о нарушении