Ты

Ты всегда на рассвете заходишь,
На рассвете уходишь всегда.
ты все новые жертвы находишь,
Ты не сможешь застыть до утра.

Ты мелькаешь на лицах прохожих,
отражаешься в стеклах витрин.
На закате всегда ты заходишь,
И всегда ты уходишь один.

Снегом белым мне путь заметаешь,
На ресницах,как иней застынешь.
На в ладонях ты льдинкой растаешь,
И опять на рассвете остынешь...


Рецензии